www.denucokelat.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
isi testimonial
  » imas sri rohani, 05-10-2015
bikin nagih chococrust mede nya :)
  » @SuryaHabibi, 10-08-2015
http://sursuryaya.blogspot.com
ChocoCrust Original nya enak ;)
  » Yunina Saraswati, 08-03-2015
http://instagram.com/yuninasarass
Choco crust cookies & cream sm Marshmellow nya enaaaak bgt!! Ganyesel nyobain coklat yang lumernya sampe ke perutt hihii, Enak deh pokoknyaa!!❤
  » Heriyanti Dwi Adha, 27-02-2015
enaaaaaak:3 ntar mau belik lagi ah wkwk😆

Page : «« Prev 1 2 3 4 5
Search
Search:
Information
Testimonial
Gine nugraha
Wihhh mantap nih choco crust nya enak banget coklat nya lumer di mulut rice crispy nya renyah banget pokonya nagih banget nih choco crust nya

Michelle Kurniawan
Saya coba pesan Matcha Crispy dan Matcha Bar... 2-2 nya enak banget... Manisnya tuh pas ya... Ga bikin enek... Pas Bar nya digigit.... Beuh... Lumer di dalam dan creamy... Recommended banget deh... In... detail

Rahma
Thank you denu coklat. Choco crust nya enak banget bikin nagih buat makan terus, cocok buat yg suka nyemil 😊 packaging nya rapi, sampe nya juga ga lama 💞

Rika Novia Sari
Makasih denu cokelat, ini pembelian kedua.. puas belanja dsni pengirimannya cepat, pelayanannya jg baik apa lagi rasanya enak enak apalagi dark cokelat drink nya rasa cokelatnya pas gak terlalu manis ... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others