www.denucokelat.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
isi testimonial
  » Najla syakura, 13-12-2015
http://www.denucokelat.com
Ha..ha..ha..gak mungkin gak ada yg suka semua produk DENU COKELAT, dari rasanya yg selalu teringat oleh lidah. Kalau gitu langsung order aja:-D,dan rasain sendiri ke lezatan nya he..he..he..
  » Najla syakura arrantisi, 03-12-2015
\"Aku gak tau harus bilang apa\" denu itu sudah cepat,hemat,ramah, pokok x gak buat kantong terkuras deh \"ya gitu deh...\"
  » Inggrid N Mahmud, 23-11-2015
Chocho crustnya uenak banget.. nikin nagih terus dan terus.. Thankz Denu Cokelat
  » Najla, 23-11-2015
Datang x cepat banget:-D
  » imas sri rohani, 05-10-2015
bikin nagih chococrust mede nya :)
  » @SuryaHabibi, 10-08-2015
http://sursuryaya.blogspot.com
ChocoCrust Original nya enak ;)
  » Yunina Saraswati, 08-03-2015
http://instagram.com/yuninasarass
Choco crust cookies & cream sm Marshmellow nya enaaaak bgt!! Ganyesel nyobain coklat yang lumernya sampe ke perutt hihii, Enak deh pokoknyaa!!❤
  » Heriyanti Dwi Adha, 27-02-2015
enaaaaaak:3 ntar mau belik lagi ah wkwk😆

Page : «« Prev 1 2 3 4
Search
Search:
Information
Testimonial
Indah
thank you denu cokelat. choco crustnya enak banget bikin nagih. untuk bersihkan jar nya juga mudah sekali. selain itu jar nya bisa dipakai kembali =) next order mungkin coba yang lainnya selain ch... detail

MOH FAJAR FEBRYANTO
[URL]
Terimakasih Denu udah kasih variasi cokelat yang enak dan pas buat kantong. rasanya enak dan benar2 cokelat asli package juga bagus dan sangat aman. terimakasih DENU COKELAT

Muhamad Fakhrurozy
Terima kasih Denu Cokelat pesanan saya sudah sampai dengan cepat dan packingnya juga rapi. Saat coba produknya yakni choco crust marshmallow dan cookies and cream rasanya enak dan pas dimulut. Recomme... detail

Dyah Reswari Arum
Pesanan nya udh sampe. Pengirimannya cepet & rapi 😃. Makasiiihhhh

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others