www.denucokelat.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
isi testimonial
  » Fadillah Aditya Kurniawan, 02-08-2016
produknya Denu Cokelat buat aku kesal, baru makan sesendok langsung ketagihan coba? haha :D Denu Cokelat mantap! sukses terus Denu Cokelat :D
  » Restu Juwita, 20-07-2016
Enak bangettt kemasannya juga unik 😄😍 Ditunggu yaa produk barunya 😊😘
  » nasywa, 29-04-2016
Cokelat di denu enak banget pengen nagih. Pengiriman nya juga cepet. Ga bakal nyesel beli di sini
  » rezkibar, 21-04-2016
Rasanya mantapppp 💃💃💃
  » duoz, 20-04-2016
NAGIHHH!!!.. hehehe... pengirimannya cepet, jadi repeat order aja terus ^^
  » hesti, 06-04-2016
Enak loohh, plus pengirimannya cepat... ^^ love it..
  » Namea Fitria, 21-03-2016
enakk bgtt rasaynyaaaa;3 lezatttt
  » putri puji, 20-03-2016
top markotop..haocee pkoknya..😘😍
  » nadia, 24-02-2016
Ga nyesel order denu cokelat, rasanya enak bikin nagih ditambah pengirimannya ga pake lelet. happy lah pokonya
  » Stevhano Gerald, 18-02-2016
bru nyampe bndung lngsung order ini,bsok siangnya nyampe..lngsung hbis sejam kmudian.. malemnya order lg. hahahahaa.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 Next »»
Search
Search:
Information
Testimonial
Michelle Kurniawan
Saya coba pesan Matcha Crispy dan Matcha Bar... 2-2 nya enak banget... Manisnya tuh pas ya... Ga bikin enek... Pas Bar nya digigit.... Beuh... Lumer di dalam dan creamy... Recommended banget deh... In... detail

Rahma
Thank you denu coklat. Choco crust nya enak banget bikin nagih buat makan terus, cocok buat yg suka nyemil 馃槉 packaging nya rapi, sampe nya juga ga lama 馃挒

Rika Novia Sari
Makasih denu cokelat, ini pembelian kedua.. puas belanja dsni pengirimannya cepat, pelayanannya jg baik apa lagi rasanya enak enak apalagi dark cokelat drink nya rasa cokelatnya pas gak terlalu manis ... detail

Wahyuningrum
Thank you so much Denu Cokelat , pesanannya sudah sampai dg packing yg rapi dan komplit sesuai pesanan yakni original, cookies n cream and matcha. Untuk rasa dan tampilan bikin makin pengen makanin te... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others