www.denucokelat.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
isi testimonial
  » adi wijayanto, 02-09-2016
mantep banget nih rasanya, bikin nagih cokelatnya. Packing rapi, jd barang aman sampe tujuan
  » tiyas, 29-08-2016
Coklatnya enaaakkk... kemasannya juga unik, kirimnya jg cepet... top deh ;)
  » Fadillah Aditya Kurniawan, 02-08-2016
produknya Denu Cokelat buat aku kesal, baru makan sesendok langsung ketagihan coba? haha :D Denu Cokelat mantap! sukses terus Denu Cokelat :D
  » Restu Juwita, 20-07-2016
Enak bangettt kemasannya juga unik 😄😍 Ditunggu yaa produk barunya 😊😘
  » nasywa, 29-04-2016
Cokelat di denu enak banget pengen nagih. Pengiriman nya juga cepet. Ga bakal nyesel beli di sini
  » rezkibar, 21-04-2016
Rasanya mantapppp 💃💃💃
  » duoz, 20-04-2016
NAGIHHH!!!.. hehehe... pengirimannya cepet, jadi repeat order aja terus ^^
  » hesti, 06-04-2016
Enak loohh, plus pengirimannya cepat... ^^ love it..
  » Namea Fitria, 21-03-2016
enakk bgtt rasaynyaaaa;3 lezatttt
  » putri puji, 20-03-2016
top markotop..haocee pkoknya..😘😍

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 Next »»
Search
Search:
Information
Testimonial
Raihan Setiawati
Baru pertama kali beli choco crust dari denu choklat rasanya ga nyesel 馃槅 sekali coba langsung ketagihan!!! Coklatnya lumer dimulut, crust nya juga renyah bangett pokonya pas dehh.... Bikin good m... detail

Gine nugraha
Wihhh mantap nih choco crust nya enak banget coklat nya lumer di mulut rice crispy nya renyah banget pokonya nagih banget nih choco crust nya

Michelle Kurniawan
Saya coba pesan Matcha Crispy dan Matcha Bar... 2-2 nya enak banget... Manisnya tuh pas ya... Ga bikin enek... Pas Bar nya digigit.... Beuh... Lumer di dalam dan creamy... Recommended banget deh... In... detail

Rahma
Thank you denu coklat. Choco crust nya enak banget bikin nagih buat makan terus, cocok buat yg suka nyemil 馃槉 packaging nya rapi, sampe nya juga ga lama 馃挒

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others