www.denucokelat.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
isi testimonial
  » Inggrid, 06-01-2017
Terima kasih Denu Cokelat pesanan saya sdh dtg,cepat sekali dan packing juga rapi.. lgsg cobain choco crust ori nya, so yummy..
  » Frisa, 26-11-2016
Pengiriman cepat, rapi, aman, mesen untuk sekantor suka semua, makasih banya ya..
  » Arista Rizky Indriyanto, 17-11-2016
Pengiriman cepat dan rapi, mantap!! Enak enak coklatnya, tapi favorit saya, dari beberapa jenis yg saya pesan adalah Hot Milk Chocolate-nya, omg...rasanya tu relaxing banget! Pasti order lagi kl yg ada ini udah abis
  » Mira, 10-11-2016
choco crust sudah mendarat dengan selamat di bali, enakkk banget baru sampe kemarin 3 pcs langsung habis.. tanks denu cokelat sukses selalu
  » tris, 27-10-2016
coklatnya enak pesanan cepat sampai
  » Ariando, 18-10-2016
http://dotagag.com
Coklatnya enak mantap
  » Wahyu P, 13-09-2016
Coklatnya enak banget.. Dengan pelayanan yang sangat baik dan cepat Makasi yaa denu cokelat :)
  » Buce, 04-09-2016
http://
Coklatnya melting di mulut~ Top deh , buat ketagihan :9 Semoga sukses selalu dan diitunggu produk barunya :D
  » adi wijayanto, 02-09-2016
mantep banget nih rasanya, bikin nagih cokelatnya. Packing rapi, jd barang aman sampe tujuan
  » tiyas, 29-08-2016
Coklatnya enaaakkk... kemasannya juga unik, kirimnya jg cepet... top deh ;)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 Next »»
Search
Search:
Information
Testimonial
Michelle Kurniawan
Saya coba pesan Matcha Crispy dan Matcha Bar... 2-2 nya enak banget... Manisnya tuh pas ya... Ga bikin enek... Pas Bar nya digigit.... Beuh... Lumer di dalam dan creamy... Recommended banget deh... In... detail

Rahma
Thank you denu coklat. Choco crust nya enak banget bikin nagih buat makan terus, cocok buat yg suka nyemil 😊 packaging nya rapi, sampe nya juga ga lama 💞

Rika Novia Sari
Makasih denu cokelat, ini pembelian kedua.. puas belanja dsni pengirimannya cepat, pelayanannya jg baik apa lagi rasanya enak enak apalagi dark cokelat drink nya rasa cokelatnya pas gak terlalu manis ... detail

Wahyuningrum
Thank you so much Denu Cokelat , pesanannya sudah sampai dg packing yg rapi dan komplit sesuai pesanan yakni original, cookies n cream and matcha. Untuk rasa dan tampilan bikin makin pengen makanin te... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others