www.denucokelat.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
isi testimonial
  » Dyah Reswari Arum, 09-02-2017
Pesanan nya udh sampe. Pengirimannya cepet & rapi 😃. Makasiiihhhh
  » Eka, 08-02-2017
Terimakasih Denu Cokelat, pesanan saya tiba dengan sempurna. Dan rasanya enak bgt.. matcha greentea nya sukak banget... yummy
  » Inggrid, 06-01-2017
Terima kasih Denu Cokelat pesanan saya sdh dtg,cepat sekali dan packing juga rapi.. lgsg cobain choco crust ori nya, so yummy..
  » Frisa, 26-11-2016
Pengiriman cepat, rapi, aman, mesen untuk sekantor suka semua, makasih banya ya..
  » Arista Rizky Indriyanto, 17-11-2016
Pengiriman cepat dan rapi, mantap!! Enak enak coklatnya, tapi favorit saya, dari beberapa jenis yg saya pesan adalah Hot Milk Chocolate-nya, omg...rasanya tu relaxing banget! Pasti order lagi kl yg ada ini udah abis
  » Mira, 10-11-2016
choco crust sudah mendarat dengan selamat di bali, enakkk banget baru sampe kemarin 3 pcs langsung habis.. tanks denu cokelat sukses selalu
  » tris, 27-10-2016
coklatnya enak pesanan cepat sampai
  » Ariando, 18-10-2016
http://dotagag.com
Coklatnya enak mantap
  » Wahyu P, 13-09-2016
Coklatnya enak banget.. Dengan pelayanan yang sangat baik dan cepat Makasi yaa denu cokelat :)
  » Buce, 04-09-2016
http://
Coklatnya melting di mulut~ Top deh , buat ketagihan :9 Semoga sukses selalu dan diitunggu produk barunya :D

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 Next »»
Search
Search:
Information
Testimonial
Raihan Setiawati
Baru pertama kali beli choco crust dari denu choklat rasanya ga nyesel 😆 sekali coba langsung ketagihan!!! Coklatnya lumer dimulut, crust nya juga renyah bangett pokonya pas dehh.... Bikin good m... detail

Gine nugraha
Wihhh mantap nih choco crust nya enak banget coklat nya lumer di mulut rice crispy nya renyah banget pokonya nagih banget nih choco crust nya

Michelle Kurniawan
Saya coba pesan Matcha Crispy dan Matcha Bar... 2-2 nya enak banget... Manisnya tuh pas ya... Ga bikin enek... Pas Bar nya digigit.... Beuh... Lumer di dalam dan creamy... Recommended banget deh... In... detail

Rahma
Thank you denu coklat. Choco crust nya enak banget bikin nagih buat makan terus, cocok buat yg suka nyemil 😊 packaging nya rapi, sampe nya juga ga lama 💞

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others