www.denucokelat.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
isi testimonial
  » Ariando, 18-10-2016
http://dotagag.com
Coklatnya enak mantap
  » Wahyu P, 13-09-2016
Coklatnya enak banget.. Dengan pelayanan yang sangat baik dan cepat Makasi yaa denu cokelat :)
  » Buce, 04-09-2016
http://
Coklatnya melting di mulut~ Top deh , buat ketagihan :9 Semoga sukses selalu dan diitunggu produk barunya :D
  » adi wijayanto, 02-09-2016
mantep banget nih rasanya, bikin nagih cokelatnya. Packing rapi, jd barang aman sampe tujuan
  » tiyas, 29-08-2016
Coklatnya enaaakkk... kemasannya juga unik, kirimnya jg cepet... top deh ;)
  » Fadillah Aditya Kurniawan, 02-08-2016
produknya Denu Cokelat buat aku kesal, baru makan sesendok langsung ketagihan coba? haha :D Denu Cokelat mantap! sukses terus Denu Cokelat :D
  » Restu Juwita, 20-07-2016
Enak bangettt kemasannya juga unik 😄😍 Ditunggu yaa produk barunya 😊😘
  » nasywa, 29-04-2016
Cokelat di denu enak banget pengen nagih. Pengiriman nya juga cepet. Ga bakal nyesel beli di sini
  » rezkibar, 21-04-2016
Rasanya mantapppp 💃💃💃
  » duoz, 20-04-2016
NAGIHHH!!!.. hehehe... pengirimannya cepet, jadi repeat order aja terus ^^

Page : «« Prev 1 2 3 4 Next »»
Search
Search:
Information
Testimonial
Indah
thank you denu cokelat. choco crustnya enak banget bikin nagih. untuk bersihkan jar nya juga mudah sekali. selain itu jar nya bisa dipakai kembali =) next order mungkin coba yang lainnya selain ch... detail

MOH FAJAR FEBRYANTO
[URL]
Terimakasih Denu udah kasih variasi cokelat yang enak dan pas buat kantong. rasanya enak dan benar2 cokelat asli package juga bagus dan sangat aman. terimakasih DENU COKELAT

Muhamad Fakhrurozy
Terima kasih Denu Cokelat pesanan saya sudah sampai dengan cepat dan packingnya juga rapi. Saat coba produknya yakni choco crust marshmallow dan cookies and cream rasanya enak dan pas dimulut. Recomme... detail

Dyah Reswari Arum
Pesanan nya udh sampe. Pengirimannya cepet & rapi 😃. Makasiiihhhh

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others