www.denucokelat.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
isi testimonial
  » Michelle Kurniawan, 15-09-2017
Saya coba pesan Matcha Crispy dan Matcha Bar... 2-2 nya enak banget... Manisnya tuh pas ya... Ga bikin enek... Pas Bar nya digigit.... Beuh... Lumer di dalam dan creamy... Recommended banget deh... Ini bukanlah pesanan terakhir saya pokoknya.... Thank You Denu... ^_^
  » Rahma, 22-08-2017
Thank you denu coklat. Choco crust nya enak banget bikin nagih buat makan terus, cocok buat yg suka nyemil 😊 packaging nya rapi, sampe nya juga ga lama 💞
  » Rika Novia Sari, 15-08-2017
Makasih denu cokelat, ini pembelian kedua.. puas belanja dsni pengirimannya cepat, pelayanannya jg baik apa lagi rasanya enak enak apalagi dark cokelat drink nya rasa cokelatnya pas gak terlalu manis dan gak pahit jg..
  » Wahyuningrum, 27-07-2017
Thank you so much Denu Cokelat , pesanannya sudah sampai dg packing yg rapi dan komplit sesuai pesanan yakni original, cookies n cream and matcha. Untuk rasa dan tampilan bikin makin pengen makanin terus coklatnya, semoga nanti ada promo yg lebih kecee lagi yaa..😊
  » claudia, 12-06-2017
Packingnya rapi dan pengirimannya cepat... choco crust marshmallow nya enak ^^... terimakasih banyaaak
  » Indah, 11-04-2017
thank you denu cokelat. choco crustnya enak banget bikin nagih. untuk bersihkan jar nya juga mudah sekali. selain itu jar nya bisa dipakai kembali =) next order mungkin coba yang lainnya selain choco crust =)
  » MOH FAJAR FEBRYANTO, 13-03-2017
http://-
Terimakasih Denu udah kasih variasi cokelat yang enak dan pas buat kantong. rasanya enak dan benar2 cokelat asli package juga bagus dan sangat aman. terimakasih DENU COKELAT
  » Muhamad Fakhrurozy, 13-03-2017
Terima kasih Denu Cokelat pesanan saya sudah sampai dengan cepat dan packingnya juga rapi. Saat coba produknya yakni choco crust marshmallow dan cookies and cream rasanya enak dan pas dimulut. Recommended cemilan deh :-)
  » Dyah Reswari Arum, 09-02-2017
Pesanan nya udh sampe. Pengirimannya cepet & rapi 😃. Makasiiihhhh
  » Eka, 08-02-2017
Terimakasih Denu Cokelat, pesanan saya tiba dengan sempurna. Dan rasanya enak bgt.. matcha greentea nya sukak banget... yummy

Page : 1 2 3 4 5 Next »»
Search
Search:
Information
Testimonial
Michelle Kurniawan
Saya coba pesan Matcha Crispy dan Matcha Bar... 2-2 nya enak banget... Manisnya tuh pas ya... Ga bikin enek... Pas Bar nya digigit.... Beuh... Lumer di dalam dan creamy... Recommended banget deh... In... detail

Rahma
Thank you denu coklat. Choco crust nya enak banget bikin nagih buat makan terus, cocok buat yg suka nyemil 😊 packaging nya rapi, sampe nya juga ga lama 💞

Rika Novia Sari
Makasih denu cokelat, ini pembelian kedua.. puas belanja dsni pengirimannya cepat, pelayanannya jg baik apa lagi rasanya enak enak apalagi dark cokelat drink nya rasa cokelatnya pas gak terlalu manis ... detail

Wahyuningrum
Thank you so much Denu Cokelat , pesanannya sudah sampai dg packing yg rapi dan komplit sesuai pesanan yakni original, cookies n cream and matcha. Untuk rasa dan tampilan bikin makin pengen makanin te... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others