www.denucokelat.com
Login
Shopping Cart
shopping cart

#4 of 4 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Hot dark chocolate

Hot dark chocolate
Price Rp 63.000 Beli

Hot dark chocolate sangat cocok dinikmati oleh pecinta cokelat yang tidak terlalu suka manis. 

Isi 300gr.

Search
Search:
Information
Testimonial
Raihan Setiawati
Baru pertama kali beli choco crust dari denu choklat rasanya ga nyesel 😆 sekali coba langsung ketagihan!!! Coklatnya lumer dimulut, crust nya juga renyah bangett pokonya pas dehh.... Bikin good m... detail

Gine nugraha
Wihhh mantap nih choco crust nya enak banget coklat nya lumer di mulut rice crispy nya renyah banget pokonya nagih banget nih choco crust nya

Michelle Kurniawan
Saya coba pesan Matcha Crispy dan Matcha Bar... 2-2 nya enak banget... Manisnya tuh pas ya... Ga bikin enek... Pas Bar nya digigit.... Beuh... Lumer di dalam dan creamy... Recommended banget deh... In... detail

Rahma
Thank you denu coklat. Choco crust nya enak banget bikin nagih buat makan terus, cocok buat yg suka nyemil 😊 packaging nya rapi, sampe nya juga ga lama 💞

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others