www.denucokelat.com
Login
Shopping Cart
shopping cart

#2 of 4 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Hot Cinnamon Chocolate

Cinnamon choco drink
Price Rp 63.000 Beli

Minuman cokelat dengan rasa dan aroma kayu manis. Cocok diminum untuk menghangatkan badan.

1 kaleng isi 300gr.

Siap seduh tidak perlu tambahan gula.

Bisa diminum hangat/dingin.

Search
Search:
Information
Testimonial
Gine nugraha
Wihhh mantap nih choco crust nya enak banget coklat nya lumer di mulut rice crispy nya renyah banget pokonya nagih banget nih choco crust nya

Michelle Kurniawan
Saya coba pesan Matcha Crispy dan Matcha Bar... 2-2 nya enak banget... Manisnya tuh pas ya... Ga bikin enek... Pas Bar nya digigit.... Beuh... Lumer di dalam dan creamy... Recommended banget deh... In... detail

Rahma
Thank you denu coklat. Choco crust nya enak banget bikin nagih buat makan terus, cocok buat yg suka nyemil 😊 packaging nya rapi, sampe nya juga ga lama 💞

Rika Novia Sari
Makasih denu cokelat, ini pembelian kedua.. puas belanja dsni pengirimannya cepat, pelayanannya jg baik apa lagi rasanya enak enak apalagi dark cokelat drink nya rasa cokelatnya pas gak terlalu manis ... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others