www.denucokelat.com
Login
Shopping Cart
shopping cart

TANYA PRODUK

Berikut ini beberapa pertanyaan yang paling sering diajukan seputar denu cokelat . Silahkan dibaca dulu ya sebelum membeli :)


Q : kak harganya berapa ya ?
A : berikut daftar harga denucokelat ya kak :

chococrust ori 25rb
chococrust mallow 30rb
chococrust caca 30rb
chococrust oreo 30rb
chococrust mede 32rb
chococrust greentea 33rb
choco blush 35rb
original choco crispy 35rb
cashew spread 50rb
Cashew choco bar 15rb
Banana choco bar 16rb
Matcha Choco bar 18rb

Varian Minuman :
Original chocolate drink 54rb
Cinnamon chocolate drink 63rb
Dark chocolate drink 63rb
Milk chocolate drink 60rb


Q : mau pesan caranya gimana? 
A : tulis nama, alamat,no hp, pesanan ke nomer kontak kami di WA: 0813 1021 7677 || line: @denucokelat (pakai @) || Instagram: @denucokelat


Q : gimana caranya jadi reseller/agen kak  ?

A :info tentang agen/reseller cek web ya kak http://www.denucokelat.com/content/resellerdenucokelat.com


Q : minimal pembelian berapa kak ?

A : minimal pembelian senilai 50rb ya kak, boleh campur produk kak


Q : pengiriman darimana kak ?

A : dr Bandung via tiki ya kak :)


Q : ongkir ke tempat saya Berapa kak ?

A : untuk ongkir kakak bisa cek di web tiki.id .com yaa dikirim dr Bandung, bisa pilih reg/yes


Q : 1 kg muat utk berapa pcs kak ?

A :  1kg muat utk 3 pcs ya kak namun khusus choco bar 1kg muat untuk 12 pcs kak


Q : Masa exp coklat denu berapa lama ya ka?
A :  

chococust 3bln
choco blush 3bln
ori choco crispy 3bln
choco drink 1thn
cashew spread 3bln
choco bar 6bln



Q : untuk pengiriman pake yg paket apa kak  ? ekonomi bisa ?

A : untuk paket pengiriman minimal pakai yang reguler sis, boleh pake ONS ( kilat ) atau TDS ( two days service ) . kalo pk yang ekonomi ngga bisa kak :)


Q : kenapa kak ngga bisa pk yang ekonomi ?

A : karna kl pk yang ekonomi kasian barangnya kak , waktu pengirimannya bs lebih lama dan lebih rentan pecah


Q : estimasi pengiriman berapa hari kak  ?

A :  Tergantung wilayahnya kak . Kl jabodetabek biasanya estimasi 1-2hari

Note :ESTIMASI jabodetabek 3-4hr, wilayah jawa barat/jawa timur/tengah estimasi 3-4 hari

ESTIMASI wilayah kalimantan/sulawesi 4-5 hari. ESTIMASI ntb/ntt/batam 4-5 hari. ESTIMASI  Papua 1 minggu


Q : Untuk berat per pcs nya berapa gram ya ka?
A : 

BERAT
chococrust 275gr
choco drink 365gr
cashew spread 425gr
choco blush 165gr
ori choco crispy 165gr
choco bar 63gr


Q : barang pasti dikirim kan? Ini ga nipu kan?
A : silakan cek testimoni di Instagram, hashtag #denutesti
 
Search
Search:
Information
Testimonial
Raihan Setiawati
Baru pertama kali beli choco crust dari denu choklat rasanya ga nyesel 😆 sekali coba langsung ketagihan!!! Coklatnya lumer dimulut, crust nya juga renyah bangett pokonya pas dehh.... Bikin good m... detail

Gine nugraha
Wihhh mantap nih choco crust nya enak banget coklat nya lumer di mulut rice crispy nya renyah banget pokonya nagih banget nih choco crust nya

Michelle Kurniawan
Saya coba pesan Matcha Crispy dan Matcha Bar... 2-2 nya enak banget... Manisnya tuh pas ya... Ga bikin enek... Pas Bar nya digigit.... Beuh... Lumer di dalam dan creamy... Recommended banget deh... In... detail

Rahma
Thank you denu coklat. Choco crust nya enak banget bikin nagih buat makan terus, cocok buat yg suka nyemil 😊 packaging nya rapi, sampe nya juga ga lama 💞

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others