www.denucokelat.com
Login
Shopping Cart
shopping cart

Cara Beli

Cara membeli di sini sangat mudah. Bacalah petunjuk di bawah ini dan Anda siap untuk mulai berbelanja :)

Pemesanan via website : 

  1. Klik pada tombol beli pada item yang ingin Anda beli
  2. Jika Anda sudah selesai memilih barang, klik "check out"
  3. Selanjutnya, pilih alamat tujuan Anda
  4. Halaman terakhir adalah untuk pengecekan. Jika semuanya sudah benar, klik OK
  5. Order Anda telah kami terima. Tunggu kabar dari kami.

Pemesanan via handphone :

1. Tulis nama # alamat # nohp # pesanan (jenis, berat, jumlah)

2. Kirim ke sms/ whatsapp 0813 1021 7677.  Line line.me/ti/p/%40denucokelat

3. Kami akan segera mengirim total belanja & memberikan nomer rekening.

4. Segera konfirmasi jika anda sudah membayar.

Selamat berbelanja!

Search
Search:
Information
Testimonial
Michelle Kurniawan
Saya coba pesan Matcha Crispy dan Matcha Bar... 2-2 nya enak banget... Manisnya tuh pas ya... Ga bikin enek... Pas Bar nya digigit.... Beuh... Lumer di dalam dan creamy... Recommended banget deh... In... detail

Rahma
Thank you denu coklat. Choco crust nya enak banget bikin nagih buat makan terus, cocok buat yg suka nyemil 😊 packaging nya rapi, sampe nya juga ga lama 💞

Rika Novia Sari
Makasih denu cokelat, ini pembelian kedua.. puas belanja dsni pengirimannya cepat, pelayanannya jg baik apa lagi rasanya enak enak apalagi dark cokelat drink nya rasa cokelatnya pas gak terlalu manis ... detail

Wahyuningrum
Thank you so much Denu Cokelat , pesanannya sudah sampai dg packing yg rapi dan komplit sesuai pesanan yakni original, cookies n cream and matcha. Untuk rasa dan tampilan bikin makin pengen makanin te... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others