www.denucokelat.com
Login
Shopping Cart
shopping cart

#3 of 12 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Choco crust marshmallow

Price Rp 30.000 Beli

Choco Crust Marsmallow, paduan rice crispy, coklat yang lezat dan topping Marsmallow yang lembut, bisa kamu makan langsung. Sudah tersertifikasi halal MUI dan PIRT dari DINKES, nggak akan bikin kamu khawatir akan kehalalannya.

Dengan kadaluarsa selama 3 bulan kamu bisa simpan di suhu ruangan ataupun di lemari es.

Bisa kamu pesan dengan minimal order 2 buah dan boleh kamu pesan dengan varian cokelat homemade lainnya.

Search
Search:
Information
Testimonial
Gine nugraha
Wihhh mantap nih choco crust nya enak banget coklat nya lumer di mulut rice crispy nya renyah banget pokonya nagih banget nih choco crust nya

Michelle Kurniawan
Saya coba pesan Matcha Crispy dan Matcha Bar... 2-2 nya enak banget... Manisnya tuh pas ya... Ga bikin enek... Pas Bar nya digigit.... Beuh... Lumer di dalam dan creamy... Recommended banget deh... In... detail

Rahma
Thank you denu coklat. Choco crust nya enak banget bikin nagih buat makan terus, cocok buat yg suka nyemil 😊 packaging nya rapi, sampe nya juga ga lama 💞

Rika Novia Sari
Makasih denu cokelat, ini pembelian kedua.. puas belanja dsni pengirimannya cepat, pelayanannya jg baik apa lagi rasanya enak enak apalagi dark cokelat drink nya rasa cokelatnya pas gak terlalu manis ... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others